Зреет урожай на грядке,
будет все у Вас в порядке!

Новости


25.02.2019
Парники и укрытия для растений

Заказать изготовление высококачественных парников и укрытий для растений вы можете в нашей компании NashaGryadka.com. Для оформления оптового заказа достаточно заполнить форму обратной связи и дождаться ответа наших менеджеров.

30.12.2018
Производство парников

Производство парников является неотъемлемой частью компании NashaGryadka.com. Мы производим парники, которые удовлетворяют всем требованиям, как оптовых заказчиков, представителей бизнеса, так и конечных потребителей. Новый метод производства используют на производственных мощностях компании NashaGryadka.com.

04.11.2017
Таналит Е - промышленный антисептик для защиты древесины

Лидером среди эффективных антисептиков для защиты древесины безусловно является консервант Tanalith E. Таналит Е это промышленный антисептик, поэтому его применение в домашних условиях невозможно. Tanalith E проникает в структуру древесины только при глубокой пропитке - импрегнации, когда в автоклаве чередуется вакуум-давление-вакуум. Благодаря такой технологии раствор Таналита глубоко проникает в структуру дерева и надежно ее защищает от разрушения, гниения, воздействия воды, грунта и т.д.

24.07.2017
Импрегнированная древесина

Импрегнированная древесина - это древесина, пропитанная в промышленных условиях методом Вакуум-Давление-Вакуум специальным составом для предотвращения гниения и иного разложения под воздействием окружающей среды. Срок службы импрегнированной древесины практически не ограничен.