Запрос обратного звонка:

x

Ваше Имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
 

Ваш вопрос:

x

Ваше Имя:
Номер телефона:
Комментарий:
 
Зреет урожай на грядке,
 будет все у Вас в порядке!

Следите за акциями!

30.12.2018

Как приблизить весну? Купите до конца февраля еврогрядку "Марта" по СУПЕРЦЕНЕ!!! Вместо 4992 руб. заплатите всего 3993,6 руб!

Заказывайте сейчас!

В грядках из дерева с успехом можно выращивать овощи, декоративные деревья, цветы и кустарники. Кроме того, грядки из дерева имеют привлекательный и аккуратный внешний вид. За счет сквозной пропитки гипоаллергенным консервантом срок службы импрегнированной древесины практически не ограничен, древесина не подвержена гниению даже при непосредственном контакте с водой и грунтом.

Грядки из дерева - это практичные и эстетичные конструкции для высаживания зелени и овощей на приусадебном участке, которые украсят ваш дворик и облегчат вам работу по уходу за растениями.

Основные примущества: легкость монтажа/демонтажа, мобильность конструкции, удобство обработки растений.

Весь материал пропитывается экологически безопасным антисептиком Таналит Е, без содержания хрома и мышьяка. За счет сквозной пропитки гипоаллергенным консервантом срок службы импрегнированной древесины практически не ограничен, древесина не подвержена гниению даже при непосредственном контакте с водой и грунтом.

Для обработки используется британский консервант TANALITH® E компании Arch TimberProtection Ltd, являющийся безопасным для людей, животных и окружающей среды, который предотвращает развитие грибка и появление насекомых в древесине.

С течением времени цвет под воздействием ультрафиолета и атмосферных осадков постепенно выгорает и древесина приобретает сначала золотистый, а потом серебристо-серый оттенок, что никак не влияет на защитные свойства импрегнированного внутрь древесины антисептического состава. Для обновления либо изменения цвета на импрегнированную древесину можно наносить любые составы согласно рекомендаций производителя таких составов.

Дерево – наиболее естественный материал, привычный глазу и благотворно влияющий на самочувствие. А также наиболее экономичный. Поставив пару таких элементов, вы сможете создать эффектный законченный образ участка, подчеркнуть определенные зоны сада и без помощи дизайнеров.